La Storia

Dal 1936... Una tradizione di famiglia.

DOLCIARIA CASA ha le sue origini agli inizi del ‘900 quando i fratelli Casa - Vittorio, Ambrosina e Gaspare - aprirono diverse pasticcerie a Torino, Verolengo e Crescentino. Nel 1936 il nipote Cesare, dopo aver fatto propria l’arte bianca degli zii e dei migliori laboratori di Torino, continuò l’attività nella pasticceria di Verolengo, trasformandola ben presto nel punto di riferimento per ogni occasione di feste, ricevimenti e  in particolare per le ricorrenze di Natale e Pasqua con i tradizionali panettoni Classico, Mandorlato, Cioccolato e le Colombe.

Grazie alla sua esperienza e alla sua maestria nella lavorazione delle paste lievitate, i segreti della miglior produzione di panettoni vennero tramandati,  passando per tre generazioni. Nel corso degli anni la ditta è cresciuta e si è evoluta mantenendo però intatte ricette, dosi e lavorazioni ancora tipicamente artigianali.
DOLCIARIA CASA garantisce una qualità di livello assoluto, certificata e riconosciuta sia con i prodotti più tradizionali sia con quelli delle linee Bio e Vegan in Italia e all’estero.

Cesare Casa

CESARE CASA

Il Fondatore

Nel 1936 Cesare Casa, dopo aver fatto propria l’arte bianca degli zii e dei migliori laboratori di Torino, continuò l’attività nella pasticceria di Verolengo, trasformandola ben presto in un punto di riferimento.

L'azienda

L'AZIENDA

Oggi

Oggi l'azienda continua a produrre nello stabilimento di Verolengo, avvalendosi delle tecnologie più avanzate e nel continuo rispetto della tradizione.

  • Dolciaria Casa, la produzione

    Dolciaria Casa, la produzione

  • Dolciaria Casa, amministrazione

    Dolciaria Casa, amministrazione

  • Dolciaria Casa, confezionamento

    Dolciaria Casa, confezionamento

  • Dolciaria Casa, lo stabilimento

    Dolciaria Casa, lo stabilimento

  • Dolciaria Casa, la produzione

    Dolciaria Casa, la produzione

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