Linea TRADIZIONALE
Colomba Classica
con canditi
La Colomba Classica, il Dolce tipico della Pasqua, realizzato con ingredienti semplici e di alta qualità, seguendo l’antica ricetta della tradizione piemontese. Un’impasto soffice, ripieno di cubetti di arancia candita e ricoperto con glassa con mandorle.
Solo ingredienti di alta qualità.
Utilizziamo solo materie prime prodotte o coltivate in Italia e preferibilmente sulle nostre colline e montagne Piemontesi, per mantenere una relazione con il territorio e con i suoi gusti originali.
Burro da pascoli delle montagne Piemontesi
Uova da galline allevate a terra nelle Valli Piemontesi
Canditi di arance di Sicilia
i più profumati e saporiti
La Nostra Pasta Madre
La nostra pasta madre viene quotidianamente lavorata dalle mani esperte dei nostri maestri lievitisti per dare ai nostri prodotti leggerezza, fragranza e digeribilità naturale nel tempo.
Scheda di Prodotto
- Formato: 750 g - 1000 g
- Cod: AB12345
- Confezionamento: Incartato a mano con nastro e cartiglio / Busta cellophane
- Imballi da: 8 Colombe
Pasta lavorata esclusivamente con lievito a fermentazione naturale.
Impasti e lievitazioni ottenuti manualmente e con macchinari. Cottura a temperatura costante in forno rotativo. Raffreddamento naturale (temperatura e pressione ambiente).
Contenitore di cottura in carta pergamin grassata in cellulosa di paglia, adatto per alimenti. Sacchetto anonimo in polipropilene adatto per alimenti.
- Forma: Cilindrica
- Peso Unitario: gr.750
- Aspetto esterno: Color ambrato (marrone chiaro)
- Aspetto Interno: Pasta giallo paglierino con uvetta e canditi
- Consistenza: Soffice
- Sapore/Odore: Fragrante con sentore di uvetta e canditi
Farina di frumento, Uvetta, Zucchero, Tuorlo d’uova fresco, Burro, Scorze d’arancia candite (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), Acqua, Lievito naturale (farina di frumento, acqua), Scorze di cedro candite (scorza di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Latte in polvere, Burro cacao, Sale, Estratto di malto d’orzo, Miele, Aromi naturali.
Può contenere tracce di soia, mandorle, nocciole, noci, pistacchi.
Valori medi per 100 g
- Energia kJ 1.608 kcal 383
- Grassi 14,10 g di cui acidi grassi saturi 8,52 g
- Carboidrati (p.d. a 100) 55,6 g di cui zuccheri 21,03 g
- Fibre 2,30 g
- Proteine 7,20 g
- Sale 0,30 g
Altri elementi nutrizionali
- Calcio come Ca 46,3
- Ferro come Fe 1,23
- Vitamina A (retinolo) 0,136
- Beta-carotene 0,034
- Vitamina A (attività in retinolo equivalenti) 0,142
- Vitamina A (attività in UI) 510
- Attività dell’acqua (Aw) a 25 °C 0,792
Verifica le disposizioni del tuo comune
- Sacchetto: XYX plastica
- Nastro: XYX indifferenziato
- Incarto: XYX carta
- Cartiglio: XYX carta
- Vaschetta: XYX carta